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Sabato sera da…
Regina
di PATRIZIA SCHIAVA foto ARCHIVIO
I
l panorama dalla terrazza incanta: davanti agli
occhi il mare al tramonto, impreziosito dalla
Cappelletta dei Marinai e dalla spiaggia che,
a quell’ora, è tornata ordinata, nelle sue file
di ombrelloni richiusi su se stessi, e silenzio-
sa, con il ritmo regolare scandito dalle onde
che si frangono sul bagnasciuga. Basterebbe
questo per fare del sabato sera dell’Hotel Regina
un momento magico: il panorama e il senso di
pace. In realtà c’è molto di più, perché Aurelio,
Silvio e Leandro Macheda tradizionalmente ama-
no accogliere i loro ospiti – sia interni all’hotel
sia esterni – con le prelibatezze dello chef Fran-
co Fanello: allettanti grigliate di carne o pesce,
accompagnate da gustosi e raffinati primi piatti
dai sapori mediterranei. E ancora: gran buffet di
insalate, sushi, pesce crudo, trionfi di frutta fre-
sca e degustazione di formaggi e dolci; un vero
e proprio banchetto in grado di soddisfare i gusti
più esigenti e diversificati in un’atmosfera che si
potrebbe definire di elegante familiarità, in cui si
fondono la professionalità e il piacere di ospitare.
È forse questa la ragione per cui quella del Re-
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