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L’agnolotto
in riva al mare
di LIVIA BARBATI foto TOMMASO MARINELLI
S
telle in cielo, piedi nudi sulla sabbia e,
soprattutto, sapori piemontesi. È stato
questo il mood dell’evento organizza-
to dalla Trattoria della Posta di Torino lo
scorso 24 giugno ai Bagni Diana di Lai-
gueglia. Protagonista assoluta de ‘L’a-
gnolotto in riva al mare’, la cultura enogastronomica
piemontese. Tante, infatti, sono state le portate che
hanno deliziato i numerosi ospiti, a partire dall’ottimo
vitello tonnato, preparato proprio come vuole la tra-
dizione. A seguire i famosi agnolotti della casa salta-
ti con burro, salvia e sugo d’arrosto, cui hanno fatto
seguito la ruota di formaggi abbinata alle composte
prodotte da Cascina Majana e il contorno di finanziera.
Poteva mancare il dessert? Trattandosi di tradizione,
il bunet è stato naturalmente il dolce della serata, in-
sieme ai gusti estivi della Gelateria della Posta. Ad ac-
compagnare la cena, i vini della cantina Goggiano di
Refrancore d’Asti, che per l’occasione ha servito un
Grignolino e una Barbera. Tra i suoni delle onde, i pro-
fumi del mare e i sapori del Piemonte, una serata ma-
gica per dare il benvenuto all’estate.
Gianluca Grisoli, Laura Carvutto, Raffaella Cenni,
Matteo Filippin, Isabella Bioletti e Magda Rosso
Milena Musso e Andrea Goggiano Enzo Monticone in cucina
Enzo Monticone
Mimmo e Anna, titolari dei Bagni Diana
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