Alassio Magazine - page 86

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er molti è lavoro, per noi è cura di ciò che abbiamo, e questo i nostri prodotti lo sanno. Questa
è la filosofia che
da più di cento anni
accompagna il nostro lavoro, fatto di passione e impe-
gno nel trasformare i meravigliosi frutti della nostra terra in gustose ricette.
Il lavoro del bisnonno Domenico, di nonno Giobatta e nonna Mumina, continuato da Domeni-
co (detto Nino) e Bugi, è ora portato avanti da Agostino con Anna, Alice e Gb, che nel cuore
portano sempre gli insegnamenti di Mina. L’Azienda Sommariva, insieme ai suoi collaboratori, come in
una grande famiglia e con un occhio al passato e uno al futuro, continua il suo cammino lungo le vie
della qualità.
Olio extravergine di oliva ‘mosto’
,
pressato a freddo,
Cru Muela
,
olive in salamoia
,
pesto geno-
vese biologico
,
creme
,
conserve
e tante specialità della vecchia cucina ligure sono creati artigianal-
mente con materie prime quasi tutte provenienti dall’azienda agricola di famiglia. L’
assenza di additivi
chimici
e conservanti garantisce pregio e genuinità ineguagliabili.
SERVIZIO PROMOZIONALE
foto ARCHIVIO SOMMARIVA
Sommariva
, amore
e rispetto per la terra
Abbacchiatura
Museo Sommariva
Assaggio dell’olio ‘mosto’ a freddo
L’Antico Frantoio
Sommariva si trova
ad Albenga, storica
cittadina della Riviera
Ligure di Ponente,
tra le mura della
città medioevale.
Da oltre cento anni, il
frantoio produce l’olio
extravergine di oliva
‘mosto’ a freddo e
tutte le specialità della
tipica cucina ligure
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