Alassio Magazine - page 138

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scelti per voi
alassio magazine
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CLAPSY RISTOPIZZERIA
Passeggiata Dino Grollero, 18
Alassio
Tel. 0182.660573
Aperto tutti i giorni
La celebre focaccia di
Recco la mangiate qui,
di fronte alla spiaggia di
Alassio, dove un ampio
déhors offre un’atmosfera
giovane e frizzante. Porzioni
generose, materie prime dop
selezionate e presidi Slow
Food. Personale gentile e
molto disponibile, family and
children friendly. Top ten per
TripAdvisor.
You can taste Recco’s famous
focaccia here, in front of
the Alassio beach, where a
large outdoor terrace offers a
vivid and joyful atmosphere.
Generous portions, carefully
selected raw materials
according to Slow Food
guidelines. Courteous and
really helpful staff, family and
children friendly environment.
Top Ten for TripAdvisor.
IL GABBIANO
Passeggiata Dino Grollero, 13
Alassio
Tel. 0182.644763
Aperto tutti i giorni ore 12-14.30
e 19.30-23.30
La passione dello chef Paolo
Quartero e l’accoglienza di
Barbara vi stupiranno. Tutto è
ben studiato, curato, elegante
e semplice. Il menù varia
periodicamente secondo le
stagioni e la disponibilità del
pesce. Interessanti proposte
di terra.
You’ll be amazed at the
passion of chef Paolo
ingredient is certainly fish, but
of course, there are numerous
other offers. We advise to
book in advance.
NOVE
Via Privata Montagu, 9
Alassio
Tel. 0182.646140
0182.646130
Orari: 12.30-14 e 19.30-22
Chiuso martedì
Chiusura stagionale dal 3
novembre al 6 dicembre
Chef Servetto vi accoglie
con tre menù degustazione,
ma anche con una carta
sofisticata per un viaggio
del gusto fra il mare e le
campagne della Liguria,
passando per il Piemonte e
la vicina Francia. Il contesto
unico di Villa della Pergola
e dei suoi giardini accende
di magia serate destinate
a rimanere nei ricordi.
Due cappelli nella guida
dell’Espresso e due forchette
nella guida del Gambero
Rosso. Appuntamento da
non perdere il 6 agosto per la
cena a quattro mani: ospite
di Giorgio Servetto, lo chef
Andrea Berton del Ristorante
Berton di Milano.
Chef Servino welcomes you
with three tasting menus,
but also with a sophisticated
offer to enjoy a journey
of taste from the sea to
the countryside of Liguria,
crossing Piedmont and
neighboring France. The
unique setting of Villa della
Pergola and its gardens add
the charming touch of magic
to the summer nights, making
them unforgettable.Two hats
in the Espresso guide and
two forks in the Gambero
Rosso guide.
OSTERIA DEI MATETTI
Viale Hanbury, 132 – Alassio
Tel. 0182.646668
Orari: 12.30-14.30
e 19.30-23.30
Si consiglia di prenotare per
evitare la delusione di dover
rinunciare alla migliore cucina
ligure della città. Molto rustico,
anche nell’accoglienza,
eppure è un’esperienza
davvero sublime tra mare
e monti: dal coniglio alla
ligure alle acciughe fritte, dal
cappon magro alle gasse al
pesto, tutto parte dalla più
tradizionale cucina locale.
Diciamolo: gli ospiti interisti
sono accolti con maggiore
entusiasmo, ma non è una
discriminante. Non stupitevi
dei banchi di scuola, del resto
son matetti.
It is advisable to book in
advance just to avoid the
disappointment of having
missed the best Ligurian
cuisine in the city. Really
simple and rustic, also in
the reception, yet it is a truly
sublime experience between
sea and mountains: from
Liguria style cooked rabbit
to fried anchovies, from lean
capon to pasta gasse with
pesto, the best dishes of the
most traditional local cuisine.
Let’s say it: Inter supporters
are welcomed with greater,
but we don’t discriminate the
others. Do not be surprised
at the school benches, after
all they are kids.
OSTERIA DELLA
MEZZALUNA
Vico Berno, 6 – Alassio
Tel. 0182.640387
0182.636363
Sempre aperto a cena dalle
Quartero and Barbara’s
unique way to welcome you.
Everything is carefully thought
out, taken care of, elegant
and simple. The menu is
changed according to the
season and opportunity to
have fish supply. Interesting
offers of vegetables and meat.
L’APESCHERIA
Via Roma, 5 – Alassio
Tel. 339.3463674
Un Apecar come arredo
interno, un déhors a ridosso
della passeggiata a mare e
una carta dove il pesce fresco
la fa da padrone. Ottimo
rapporto qualità/prezzo per
una cena informale e smart.
An Apecar as an interior
decoration, an outside terrace
close to the sea promenade
and a menu where fresh
fish is the main ingredient.
Excellent price/quality ratio,
great place for informal and
smart dinner.
LA PRUA
Passeggiata Francesco
Baracca, 25 – Alassio
Tel. 0182.642557
Aperto tutti i giorni ore12.30-14
e 19.30-22
Locale elegante, luci soffuse
e, con la bella stagione,
anche qualche tavolo in
spiaggia, per rendere ancora
più suggestiva una cena
sicuramente speciale. Il pesce
è protagonista, ma non è
certo l’unica risorsa. Sempre
meglio prenotare.
Elegant restaurant with soft
lights and even some tables
right on the beach, to add
one more charming touch
to a special dinner. Main
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LUNCH&DINNER
LUNCH
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