Alassio Magazine - page 139

alassio magazine
scelti per voi
v
137
19 a tarda sera
Aperto anche a pranzo nei
festivi e prefestivi dal 1°
ottobre al 31 maggio
Musica live e piatti
mediterranei: taglieri,
bruschette, ma anche primi
e grigliate. A lume di candela,
in un’atmosfera familiare,
l’Osteria della Mezzaluna
conferma una tradizione di
ospitalità e freschezza in cui
tutto può succedere, anche
finire la serata ballando sui
tavoli.
Live music and Mediterranean
dishes: specialities of cutting
board, bruschette, but also
first courses and grilled food.
At candlelight, in a family
atmosphere, the Osteria
della Mezzaluna promotes
a tradition of hospitality and
freshness where everything
can happen, even dancing
on the tables at the end of a
fabulous night.
RISTORANTE BAGNI LINO
Passeggiata Francesco
Baracca – Alassio
Tel. 0182.642767
335.6283346
In principio era un chiosco,
con la passione per la
cucina di ‘sbiggia’, oggi è
un ristorante sulla spiaggia,
ma davvero sulla spiaggia.
Augusto Agnese, lo chef,
delizia gli ospiti con le sue
creazioni a base di pesce a
chilometro zero. Impeccabile
il servizio, costi in linea con la
qualità della proposta.
In the beginning there was
just a kiosk with the passion
for the kitchen of ‘sbiggia’;
Sulla collina di Solva,
attraverso un grande
pergolato le sale danno sul
giardino pensile, affacciato
sulla Baia di Alassio: un
abbraccio con una vista
impagabile. A pochi minuti dal
centro, atmosfere provenzali
e cucina della tradizione
(con parcheggio custodito).
Un consiglio, il pinzimonio:
un’esplosione di verdure,
salse e oli da degustazione.
On the hill of Solva, through
a large arbor, the halls open
the view to the pensile garden
that overlooks the Bay of
Alassio: feels like you’re
embracing a priceless view.
Just few minutes away from
the center, you can enjoy
the Provençal atmosphere
and traditional cuisine (with
secure parking). A tip, oil dip:
an explosion of vegetables,
sauces and tasting oils.
RISTORANTE SAIL INN
Via Brennero, 38
Alassio
Tel. 0182.640232
Storicamente uno dei
migliori ristoranti della città. Il
suggerimento è di iniziare con
il fritto estivo, un’invenzione
dello chef Giampiero Colli,
e poi di farvi consigliare sul
pescato del giorno e sulle
prelibatezze del fuori menù,
a partire dal pata negra
tagliato al coltello e abbinato
alle migliori bollicine nazionali
e non. Il 22 luglio serata
‘Tutto nudo e crudo’, in
collaborazione con Longino &
Cardenal e Ca’ Del Bosco
(su prenotazione).
Historically one of the best
restaurants in town. We’d
suggest to start with summer
fried variety, a creation of our
chef Giampiero Colli, and then
to try the catch of the day
and the delicacies off menu,
starting from knife-cut pata
negra ham paired with the
best national and not bubbles.
On July 22, ‘All naked and
raw’ night, in collaboration
with Longino & Cardenal and
Ca ‘Del Bosco
(upon reservation).
SHABU
Via XX Settembre, 128
Alassio
Tel. 0182.470037
Aperto tutti i giorni ore 12-15
e 18-00
-
alassio.html
Una piccola finestra sul
mare. Pochi tavoli, dunque
è meglio prenotare se non si
vuole rinunciare ai sapori e ai
riti della cucina giapponese.
Ricerca delle materie prime e
tipica accoglienza orientale.
A small window on the sea.
Just few tables, so it’s best
to book in advance if you do
not want to miss the chance
to enjoy the flavors and rites
of Japanese cuisine. Careful
research of raw materials and
typical Asian hospitality.
today it is a beach restaurant,
but literally, the restaurant
right on the beach: Augusto
Agnese, the chef, delights
guests with his farm-to-
table fish-based creations.
Excellent service, and perfect
quality/price ratio of the
proposal.
RISTORANTE LAMBERTI
Via Gramsci, 57 – Alassio
Tel. 0182.642747
Fax 0182.642438
Se volete qualcosa di unico,
provate il bollito di pesce:
l’essenza della cucina più
semplice esaltata da oli
selezionati. Eleganti sia la
versione estiva col giardino
che quella invernale del
ristorante, recentemente
arricchito dall’enoteca
al piano interrato. Un
suggerimento: lasciatevi
consigliare dallo staff.
If you want something
unique, try the boiled
fish: the essence of the
simplest kitchen intensified
by selected oils. Both the
summer version with the
garden and the winter
restaurant, recently enriched
by the wine shop in the
basement, are extremely
elegant. A tip: allow the staff
to give you some advices.
RISTORANTE LA VIGNA
Via Lepanto, 1
Solva – Alassio
(Per il navigatore:
via Margherita Morteo
Ollandini, 97)
Tel. 0182.644744
Aperto tutti i giorni a pranzo
e a cena
w
LUNCH&DINNER
&DINNER
1...,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138 140,141,142,143,144,145,146,147,148
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